Crostini sfiziosi al Tartufo

Crostini sfiziosi al Tartufo

Crostini sfiziosi al Tartufo

Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 8 pezzi Vol au vent ( o fette di baguette)
  • 20 g Tartufo
  • 50 g Formaggio spalmabile
  • 8 fette Bresaola
  • qualche foglia Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Preparate il tartufo come da indicazioni generali, in questo caso a lamelle intere.
  • Scaldate i vol au vent ( o le fette di baguette, se del caso ) in forno fino a farle aabbronzare. Se usate la baguette, girate le fette almeno una volta.
  • Mettete il formaggio spalmabile in una ciotola, aggiungete sale e pepe a piacere, poi mettete il tutto in un sac a poche.
  • Riempite i vol au vent ( o adagiate il formaggio sulle fette di baguette ), poi arrotolate le fette di bresaola e adagiatele sopra ai crostini, su di un lato.
  • Aggiungete le lamelle di tartufo a guarnire il tutto, infine usate le foglie di prezzemolo a tenere unita la composizione infilandole nel formaggio fresco spalmabile.
Keyword Tartufo Bianco, Tartufo Nero

Lascia un commento