Preparate il tartufo come da indicazioni generali, in questo caso a lamelle intere.
Dividete il tartufo in 4 parti uguali.
Rompete le uova, mettetele in una ciotola, aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato ed il latte, il sale e ed il pepe. Poi sbattete bene il tutto fino a raggiungere un’amalgama uniforme.
Mettete una padella antiaderente non troppo grande ( 20-24 cm max )a scaldare, mettete un pò d’olio.
Versate circa un rumaiolo di uovo con latte e formaggio nella padella. Fate cuocere bene da un lato, poi giratela e terminate la cottura.
Togliere la frittatina ottenuta e mettetela in un piatto, poi passate un pò di carta assorbente nella padella.
Ripetete le operazioni fino a ache avrete ottenuto le 4 frittatine.
Prendete adesso le frittatine, disponetevi dentro una fetta di emmental, poi aggiungete un cucchiaino di panna da cucina ed una porzione dei tartufi, ben sparsa, meno 2-3 lamelle.
Chiudete la frittatina girandola su se stessa, poi spargete sopra un ulteriore cucchiaino di panna e disponete le 2-3 lamelle avanzate.
Mettete la frittatina nella padella, ripetete le operazioni per le altre 3.
Prima di servire, scaldare 2-3 minuti ed impiattate.