Pasta al Tartufo Bianco

Pasta al Tartufo Bianco

Pasta al Tartufo Bianco

Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g Pasta
  • 40 g Tartufo Bianco
  • 40 g Burro
  • 40 g Panna da cucina

Istruzioni
 

  • Preparate il tartufo come da indicazioni generali. In questo caso sono consigliate le lamelle tagliate a listarelli per una maggior diffusione del gusto nella pasta.
  • Con almeno mezz’ora di anticipo mettele il burro nella scodella dove condirete la pasta, aggiungete il tartufo e la panna, poi mescolate gli ingredienti lentamente.
  • Se volete, aggiungete all scodella un po' d’acqua di cottura delle pasta prima di scolarla ed amalgamate di nuovo.
  • Cuocete la pasta in acqua salata. Scolatela conservando un pò di acqua e mettetela nella scodella con il tartufo.
  • Girate bene la pasta per diffondere le lamelle tagliate ed aggiungete l’acqua di cottura se vedete che la pasta è troppo asciutta.
Keyword Tartufo Bianco

Lascia un commento