Pizza Bianca al Tartufo

Pizza Bianca al Tartufo

Pizza bianca al Tartufo

Preparazione 10 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 1 sacchetto Pasta per la pizza
  • 20 g Tartufo Bianco
  • 50 g Mozzarella
  • 20 g Gorgonzola

Istruzioni
 

  • Preparate il tartufo come da indicazioni generali. In questo caso sono consigliate le lamelle tagliate a listarelli per una maggior diffusione del gusto sulla pizza.
  • Stendete la pasta per pizza e mettetela nella teglia per il forno. Come antiaderente consigliamo un velo di farina bianca, scuotendo la teglia per una miglior diffusione sul fondo.
  • Distribuite mozzarella e gorgonzola in maniera uniforme
  • Cuocete la pizza bianca a piacimento
  • Togliere dal forno, lasciar raffreddare 1-2 minuti ed aggiungere il tartufo bianco diffondendolo uniformemente e servite subito dopo
Keyword Tartufo Bianco

Lascia un commento