Risotto al Tartufo

Risotto al Tartufo

Risotto al Tartufo

Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g Riso
  • q.b. Brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere Vino bianco secco
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 50 g Burro
  • 40 g Tartufo Bianco
  • q.b. Olio Extravergine di Oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Preparate il Tartufo come da indicazioni generali, circa la metà lasciatelo a lamelle intere e l’altra metà a listarelli.
  • Mettete il riso nel tegame di cottura.
  • Aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva e tostate a fuoco lento.
  • Sfumate con il vino bianco, poi iniziate ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta quando il precedente è stato assorbito.
  • A cottura del riso raggiunta, aggiungete il burro ed il parmigiano reggiano grattato, mantecate il tutto.
  • Aggiungete sale e pepe a piacere.
  • Aggiungete il tartufo a listarelli e mescolate bene, poi impiattate ancora caldo.
  • Guarnite ogni piatto con le lamelle e servite.
Keyword Tartufo Bianco, Tartufo Nero

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