Spaghetti al Tartufo Nero e acciughe
Spaghetti al Tartufo nero ed acciughe
Ingredienti
- 300 g Spaghetti
- 1 Spicchio d'aglio
- 40 g Tartufo Nero
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 20 g Pasta d'acciughe
Istruzioni
- Preparate il tartufo come da indicazioni generali. In questo caso sono consigliate le lamelle tagliate a listarelli per una maggior diffusione del gusto nella pasta.
- Mettele l’olio in un padella antiaderente, scaldate e mettete il l’aglio tagliato a lamelle a cuocere lentamente per 1-2 minuti.
- Schiacciate l’aglio con una fochetta ed aggiungete la pasta d’acciughe amalgamando il tutto.
- Aggiungete il tartufo e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto.
- Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e saltate in padella.
- Impiattate e servite caldo.