Spaghetti al Tartufo Nero e acciughe

Spaghetti al Tartufo Nero e acciughe

Spaghetti al Tartufo nero ed acciughe

Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g Spaghetti
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 40 g Tartufo Nero
  • 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 20 g Pasta d'acciughe

Istruzioni
 

  • Preparate il tartufo come da indicazioni generali. In questo caso sono consigliate le lamelle tagliate a listarelli per una maggior diffusione del gusto nella pasta.
  • Mettele l’olio in un padella antiaderente, scaldate e mettete il l’aglio tagliato a lamelle a cuocere lentamente per 1-2 minuti.
  • Schiacciate l’aglio con una fochetta ed aggiungete la pasta d’acciughe amalgamando il tutto.
  • Aggiungete il tartufo e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e saltate in padella.
  • Impiattate e servite caldo.
Keyword Tartufo Nero

Lascia un commento