Timballo di pasta al Tartufo

Timballo di pasta al Tartufo

Timballo di pasta al Tartufo

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Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 40 g Tartufo
  • 200 g Ragù di carne
  • 500 ml Besciamella
  • 500 g Pasta sfoglia
  • 500 g Pasta tagliata a piacere
  • 50 g Burro
  • q.b. Pan grattato
  • 100 g Parmigiano reggiano

Istruzioni
 

  • Preparate il tartufo come da indicazioni generali, in questo caso a lamelle intere.
  • Fate cuocere per metà del tempo normale la pasta in acqua salata.
  • Scolatela e mescolate con metà del ragù.
  • Imburrate e spolverate col pangrattato una teglia.
  • Stendere la pasta sfoglia sul fondo della teglia, poi alternare uno strato di pasta, copertura di ragù, besciamella e lamelle di tartufo. Completare con uno strato di besciamella coperto da parmigiano reggiano grattugiato.
  • Far cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti, servire caldo.
Keyword Tartufo Nero

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