Preparate il tartufo come da indicazioni generali, a lamelle intere.
Tagliate il pane in pezzi piccoli, mettetelo in una ciotola e bagnatelo con il latte.
Lasciatelo ammorbidire, poi strizzatelo e mettetelo in un mixer, con la lonza tagliata a pezzi piccoli, sale e pepe a piacimento.
Tritate il tutto, mettetelo in una terrina ed aggiungete il tartufo a lamelle, le uova sbattute e poi mescolate piano.
Farcite con il composto la fetta di tacchino, poi arrotolatela, poi avvolgetela in un telo e legate le estremità, come una caramella.
Pulite le carote, le coste sedano e la cipolla e metteteli in una casseruola mezza piena d’acqua, aggiungete qualche grano di pepe ed un cucchiaino di sale.
Portate la casseruola a bollitura, immergete il rotolo di tacchino fate cuocere per tre ore. Poi togliete le verdure ed il rotolo di carne, mettete il tutto in un piatto ad asciugare.
Tagliate lo scalogno e fatelo appassire in padella con un po’ di olio, poi aggiungete le verdure lessate tagliate a fettine.
Aggiungete un po' di panna da cucina, amalgate piano e spengete il fuoco.
Aprite il panno con il rotolo di carne, tagliatela a fette non troppo sottili e mettetela in padella.
Scaldate per qualche minuto, poi servite caldo.