Omelette al Tartufo

Omelette al Tartufo

Omelette al Tartufo

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Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 40 g Tartufo
  • 4 Uova
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 50 ml Latte
  • 4 fettine Emmenthal
  • q.b. Panna da cucina
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Preparate il tartufo come da indicazioni generali, in questo caso a lamelle intere.
  • Dividete il tartufo in 4 parti uguali.
  • Rompete le uova, mettetele in una ciotola, aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato ed il latte, il sale e ed il pepe. Poi sbattete bene il tutto fino a raggiungere un’amalgama uniforme.
  • Mettete una padella antiaderente non troppo grande ( 20-24 cm max )a scaldare, mettete un pò d’olio.
  • Versate circa un rumaiolo di uovo con latte e formaggio nella padella. Fate cuocere bene da un lato, poi giratela e terminate la cottura.
  • Togliere la frittatina ottenuta e mettetela in un piatto, poi passate un pò di carta assorbente nella padella.
  • Ripetete le operazioni fino a ache avrete ottenuto le 4 frittatine.
  • Prendete adesso le frittatine, disponetevi dentro una fetta di emmental, poi aggiungete un cucchiaino di panna da cucina ed una porzione dei tartufi, ben sparsa, meno 2-3 lamelle.
  • Chiudete la frittatina girandola su se stessa, poi spargete sopra un ulteriore cucchiaino di panna e disponete le 2-3 lamelle avanzate.
  • Mettete la frittatina nella padella, ripetete le operazioni per le altre 3.
  • Prima di servire, scaldare 2-3 minuti ed impiattate.
Keyword Tartufo Bianco, Tartufo Nero

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