Ravioli alla fonduta con Tartufo

Ravioli alla fonduta con Tartufo

Ravioli alla fonduta con Tartufo

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Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 300 g Ravioli
  • 10 ml Latte
  • 40 g Tartufo
  • 200 g Fontina Valdostana
  • 30 g Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Preparate il tartufo come da indicazioni generali, in questo caso a lamelle intere.
  • Dividete il Tartufo in 4 parti uguali.
  • Tagliate il formaggio a fettine sottili e mettetele a bagno nel latte a macerare per qualche ora.
  • Scolate la fontina e mette a scaldare in padella assieme al burro, con tre cucchiai del latte originario.
  • Mescolate il tutto fino a quando il formaggio รจ completamente fuso. Date una spolverata di pepe in polvere.
  • Cuocete a parte i ravioli in acqua salata, togliete quando sono al dente, poi lessate e scolate, mettete in padella.
  • Mescolate con attenzione i ravioli nell'amalgama di formaggio e burro.
  • Impiattate, poi aggiungete sui singoli piatti le lamelle intere di Tartufo, servite caldo.
Keyword Tartufo Bianco, Tartufo Nero

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