Fettuccine al Tartufo

Fettuccine al Tartufo

Fettuccine al Tartufo

Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 250 g Fettucine all'uovo
  • 1 Spicchio di aglio
  • 50 g Tartufo nero
  • 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • 30 g Burro
  • q.b. Sale

Istruzioni
 

  • Preparate il tartufo come da indicazioni generali. In questo caso sono consigliate le lamelle tagliate a listarelli per una maggior diffusione del gusto nella pasta. Se volete, lasciate da parte qualche lamella intera per guarnire i piatti.
  • Mettete l’olio in un padella antiaderente, scaldate e mettete il burro a sciogliere lentamente.
  • Tagliate l’aglio a lamelle sottili e mettetelo in padella a fuoco lento, poi schiacciatelo con la forchetta quando cotto.
  • Aggiungete il tartufo e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Nel frattempo cuocete le fettuccine in acqua salata, scolatele ma non troppo e saltate in padella.
  • Impiattate, aggiungendo ad ogni porzione le lamelle intere se le avete conservate, e servite caldo.
Keyword Tartufo Nero

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